LOGOLOGIS1
item1d
item1d2
item1d3
item1d5
item1d1
item1d6
item1d7
item1d8
item1d9
Le Belle Rive
***

 

Menu Tradition : 20 €

(Boissons non comprises)

 

La marbré de volaille au foie gras de canard

OU Le farçou aveyronnais et sa petite salade au jambon sec

OU La Quiche aux poireaux et au saumon

 

***

La souris d’agneau braisée aux petits légumes, jus au thym

OU Le coq au vin rouge de Gaillac

OU Les aiguillettes de canard grillées au piment d’Espelette

 

***

La Carte des Desserts

 


 

Menu Gourmand : 28.00 €

(boissons non comprises)

Les plats faits maison sont élaborés sur place à base de produits crus

 

Le feuilleté de moules et Saint Jacques

aux champignons de Paris, sauce au safran

OU Le croustillant de chèvre chaud aux pommes et au miel

et sa petite salade au magret fumé

OU La cassolette d’escargots à l’oseille

OU le foie gras de canard mi-cuit maison et son confit d’oignons (sup 4€)

***

Le filet de canette au poivre vert

OU L’entrecôte d’Aubrac (origine France), sauce au roquefort

OU Le pavé de saumon au beurre de ciboulette

OU Le tournedos de boeuf façon Rossini au jus de truffes (sup 8€)

***

L’assiette du fromager

OU La carte des desserts

 


 

Nos formules ABC (le midi, sauf week-end et jours fériés)

Formule A 7,00 € : Plat du jour uniquement

Formule B 12,00 € : Plat du jour + Dessert

Formule C 14,00 € : Plat du jour + Dessert

+ 1 verre de vin (19 cl) ou 1 verre de bière (25 cl)

 


 

Menu Végétarien 18.50 €

(Boissons non comprises)

 

Le Croustillant de Chèvre aux Pommes et au Miel et Salade Verte

OU

Le Potage

 

***

L’Omelette aux Champignons

OU

L’Assiette de Pates Sautées aux Petits Légumes

 

***

La Carte des Desserts

 


 

Menu Enfant 12.00 €

Jusqu’à 12 Ans, ce menu est pour toi

 

Salade de Tomates

OU

La Terrine de Pâté de Campagne Maison au Foie Gras de Canard et aux Cèpes

 

***

Omelette au Fromage

OU

Cuisse de Poulet Rôtie

 

***

Glaces



 

Ces menus

sont publiés

à titre indicatif.

Ils sont modifiés

à plusieurs reprises

en cours de saison.

 


 

"Les plats

faits maison

sont élaborés

sur place

à base

de produits

bruts".

 


Le Belle Rive